注冊會員

掃一掃襲靡,訪問微社區

QQ登錄

只需一步羚募,快速開始

搜索
查看: 1221|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[復制鏈接]
現在在國內做機加工就不必多說了釜師,現在有在做外貿訂單的工廠沒?談談現在怎麼樣呢?前景如何偽惱,路該怎麼走呢?
$ `  B+ {& V9 T0 x" \
同行業競爭激烈撐,價格戰在所難免報賀,利潤低啊
現在國內機加工可以在外貿上多試試水了
我原來一個同事是做外貿的掏橋壞,有想咨詢外貿怎麼做的可以聯系一下他參,18639095510
任何市場都有細分穿斗。
0 D2 s) P! g2 F( R6 T
" l* |/ q* c' I  g$ p樓主說的是哪個級別的市誠允摺?
6 f6 h/ n* D' F1 d- U. l3 r$ t  p0 Q) B4 m9 y% k1 p+ v, n
前幾天跟一個老板懟了一小會兒夾。
1 y( Z2 X  u$ a# a% E) I/ C1 V/ ~4 U& b+ x* n$ u5 f# m" B
他說肚攔︰這樣品擠曝,隨便做做就行了晴酥策,反正不會有後面的活兒了噶賒響。: G9 v3 F+ @& w' G& D  P3 B$ G

$ B/ K1 `, P5 b5 J# F我直接罵他財溯娜︰這個全新產品的壽命夭折了操晌,太大部分的責任剩柔,就在你這個不把產品當錢看的想法切。* ~% t6 z0 a7 z8 X

$ q) e( _* L; S9 o. y7 h( Z換句話說搬屎嗣,你不會有後續的訂單峨,是你逼出來的蝕。

說的好籍聞恭。很多類似情況雖陝懊。  發表于 2019-7-19 10:11
樓主自問自答!
我懂的皮毛
外貿更不穩
局勢是這樣都不好做
專業化廬濤,規模化