注冊會員

掃一掃囪,訪問微社區

QQ登錄

只需一步搶凱,快速開始

搜索
查看: 1088|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[復制鏈接]
尋求視覺需求的客戶狡甸起,我們公司有自己開發的視覺檢測軟件面賢勘。致力于2D平面檢測烷穿,例如新襪︰對位棘馮頌、讀碼隆卞、尺寸量測偶、缺陷檢測烤、特征抽出等涪溝。用的都是巴斯勒相機yanglong@jidien.com$ w$ g6 V* }' n* t4 m! }& x1 p# `: [

. T& p( u- ^5 e% t% o
楊龍京鉸難,好熟悉的名字疽,樓主15年是不是在甦州可利待過??
lz有成功案例的照片或者視頻嗎
/ ]$ x6 Z% ]4 C8 ]- b; B+ L" T; E) ?% T6 R2 k: x
這樣才有說服力
多少錢一套?基恩士的一套要十多萬呢!
久月牧戈 發表于 2019-7-16 15:04
. E) s! l1 N+ q  K楊龍弟弟休,好熟悉的名字逼豹習,樓主15年是不是在甦州可利待過??

* r1 v- o" o! i我人是在甦州賀墟巾,甦州可利也知道思位,08年去的時候副炯觀,人家不要我
' P* B$ G/ e+ J5 G
% V# [. U$ A& j( {/ ~0 H; q
遠祥 發表于 2019-7-16 20:12
, p' h, \. }/ |: k9 {多少錢一套?基恩士的一套要十多萬呢!

7 e3 V- @+ Y2 v# C% E5 G7 p價錢好說霸,基恩士是主流一線快魔賢。我們的產品的價格在滿足功能需求的前提下鼓毖,價格肯定會有驚喜灣。
2 j; Z5 }! e* ]" B( D1 f; @6 D; I# n, I2 w
喂我袋鹽 發表于 2019-7-16 16:16
' ~( H8 ]& P% V6 Y: ~( O4 D% I/ W  Klz有成功案例的照片或者視頻嗎
7 V. Y4 o7 j3 T
% C9 S) k: f! |# z0 t: e0 x' j3 b這樣才有說服力

7 k, ^! z* s7 Y做過的實際案例
! A7 a1 s( Q4 `, G' C: O4 W" O! b+ p, ^: U# }9 ^3 v# `3 @: `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看奪孰,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
threetigher + 1 謝謝分享~

查看全部評分

樓主微信號多少秤念,我是做非標自動化設備的煤山,在甦州
有相關資料嗎?請發郵箱迫︰TCDLB@126.COM卵扛,謝謝
橘子1005 發表于 2019-7-17 13:10. n$ ]. B" _+ V* s3 w& T( @* o% Y
樓主微信號多少供,我是做非標自動化設備的胃,在甦州
+ r+ l0 y- D' V! U' f7 R2 p9 k
一五八五零三一零八七九
: ~. h; F/ X# u# `% B. T* g2 ?2 I3 F7 b4 v5 M9 W' t1 b