注冊會員

掃一掃萌巒腿,訪問微社區

QQ登錄

只需一步鄧匣,快速開始

搜索
查看: 857|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[復制鏈接]
老哥們榔稍濟,今天又不恥下問請教下各位一些問題培排。現在我做一套氣缸帶動夾具點焊機構噴喜,因為點焊機焊頭高度《後期焊頭會磨損》與夾具高度不一致紐甩。而且需要方便換夾具來通用采。所以夾具高度需要方便調節葷。 我現在想用4根螺桿來調節高度應該可行翱鷗變,但是實際中技術員更換夾具調節高度比較麻煩籮,請問下大家能不能用4根螺桿配4個手輪來調節高度呢? 謝謝哦

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
因為只畫了草圖破搓認,我想用白色的底板來裝4根螺桿調節高度呢
發表于 6 天前 | 只看該作者
不恥下問?lz的體育老師還健在嗎

很符合你的頭像  發表于 5 天前
LZ的成語運用的爐火純青
樓主莢襄猜,請把圖中的各零部件各是什麼?都標注出來桃咳 ,才能對著你的文字看懂圖片膳巒。
1.四角用導向綏橋,中間用螺桿調節高度胳臍毋。
2.白色平台用浮動結構(下方可以用彈簧)負,上焊頭下降的同時偷,將夾具壓到下電極上焊接面上痙橫。(可保證電極正常磨損的情況下斥箍遞,不需要人工調節夾具高度)
對不恥下問表示頂禮膜拜
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
隻果新 發表于 2019-7-29 20:15
1.四角用導向疙,中間用螺桿調節高度冬速。
2.白色平台用浮動結構(下方可以用彈簧)濃鳳菠,上焊頭下降的同時社腦,將夾具 ...

謝謝醇偽署,您的方法我覺得非常可行泥。
發表于 5 天前 | 只看該作者
隻果新 發表于 2019-7-29 20:15
1.四角用導向境艦怠,中間用螺桿調節高度富。
2.白色平台用浮動結構(下方可以用彈簧)慧,上焊頭下降的同時坊芳,將夾具 ...

你听說過焊接壓力規範嗎?微小的壓力變化就會影響焊接效果
發表于 5 天前 | 只看該作者
最可行的做法是調節上部的焊頭貶悶橙,一個燕尾槽滑台就足夠了